注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨韵阁主__钟毓散人(二博)

古诗词专用

 
 
 

日志

 
 
关于我

墨韵阁主:真名,韩魁 又名成奎、承学 。河北诗词协会会员,中华诗词学会会员。地地道道的农民,小学文化,自学成才。有作品二百多篇散见于国家和省市各级报刊杂志。获得读者一致好评。本博客是阁主的诗词文学空间。作者本着朴实无华,面向大众的创作理念,把祖国的大好河山用朴素简洁的语言展现到大家面前。本博将收集本人近年来诗词曲赋和现代诗歌共二千八百余篇,如有朋友引用,请勿改变链接。切不可剽窃盗用,构成侵权将追究法律责任。谢谢合作,敬请光临!

网易考拉推荐

【转载】用这3种东西泡水喝,血管光滑,一辈子都不怕心梗  

2017-12-19 17:33:20|  分类: 偏方验方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心梗(供图/视觉中国)

心梗的问题多出在哪里?血管

心肌梗塞的原因,多数是冠状动脉粥样硬化斑块或在此基础上血栓形成,造成血管管腔堵塞所致,血管把血管堵了,心脏急性、持续性缺血缺氧,从而引起的心肌坏死、心脏停跳……

血管不好了,心脏就不会好。

用这3种东西泡水喝,血管光滑,一辈子都不怕心梗 -  中国书画 - 中国书画

 

用这3种东西泡水喝,血管光滑,一辈子都不怕心梗 -  中国书画 - 中国书画

 

用这3种东西泡水喝,血管光滑,一辈子都不怕心梗 -  中国书画 - 中国书画

 

用这3种东西泡水喝,血管光滑,一辈子都不怕心梗 -  中国书画 - 中国书画

 

好血管的关键是什么?内皮光滑

从源头上预防心梗的发生,大家更要重视一张看不见的“皮”——血管内皮。它的作用很好,堪称血管的卫士。

血管分为中膜、内膜和外膜,血管内膜再往里一层就是血管内皮,是人体最大的一个功能组织,遍布全身。血管内皮有三个作用:

一是屏障作用,阻止脂质等物质沉积在血管壁上,避免形成斑块造成心梗;

二是收缩血管和舒张血管的作用;

三是具有抗血栓的作用。

小孩子时期,血管内皮是光滑、连续的,血液在血管里的流通是顺畅的,自然也不会有什么血栓形成。

但因为我们年纪的增大,饮食方式的复杂化,让我们的血管越来越粗糙,让血管的卫士——血管内皮受到坏胆固醇的伤害,产生了沉积,久而久之形成血管。

▲血管内皮粗糙之后,胆固醇就能方便的沉积到血管里面,成为血栓。 破坏血管内皮的因素:高血压、肥胖、高龄、缺乏运动、吸烟、过度紧张、家族史、糖尿病等因素都能够破坏血管内皮

急症突发的时候必须第一时间去医院,但是,我们日常如果给这血管内皮养护好了,就能给血栓来一招釜底抽薪,让我们的血管恢复得更加光滑~

保护血管内皮方剂

用三个月半年,给血管加一层保护

中日友好医院中西医结合内科主任、主任医师黄力老师带我们来一个可以保护血管内皮的小方子:

【材料】

黄芪:补气升阳,对于血管损伤有保护、修复作用

红景天:抗乏氧、益气活血,保护血管内皮

川芎:行气活血,保护血管内皮

【用量】

每味药材6~10克。

【用法】

可以泡水喝,最好是煎煮20分钟到半小时,能够使药效更好的发挥出来。坚持喝三个月到半年,用作日常调理用。(以上药材都可以在中药店买到)

1天修护血管内皮,2天助你血管光滑,这份方剂建议大家给朋友们都看看,或许就能在一定程度上避免心梗找上我们~

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018